Varbergs BoIS punktet bei Malmö FF

Wappen Varbergs BoISVarbergs BoIS kann auswärts. Auch von der Reise zum hohen Favoriten Malmö FF, brachte das Team aus Varberg einen Punkt mit nach Hause. Eine beachtliche Leistung. schon nach sieben Minuten ging Gastgeber Malmö durch Rieks in Führung. Gerade mal zwei Minuten später schlug Varberg durch Alexander Johansson zurück. So blieb es dann bis zum Seitenwechsel.

Nach dem Seitenwechsel war es Gustaf Norlin (75.), der Varbergs BoIS in Führung brachte. Die Hoffnung auf einen erneuten Auswärtsdreier währte leider nur acht Minuten. Dann erzielte Kiese Thelin den Ausgleich zum 2:2. So blieb es dann auch bis zum Abpfiff. Mit dem Punktgewinn dürfen die Gäste durchaus zufrieden sein. Am kommenden Sonntag empfängt Varberg dann das Team von Falkenbergs FF zum Derby. Wir sind gespannt und werden die Sache weiter verfolgen.