Varbergs BoIS: Häcken nimmt drei Punkte mit

Wappen Varbergs BoISDas Nachbarschaftsduell Varbergs BoiS gegen BK Häcken endete mit einem klaren 3:1-Sieg für die Gäste aus Göteborg. Leo Bengtsson (26.) und Ahmed Yasin (31.) zeigten dem Neuling schnell die Grenzen auf. Astrit Seljmani konnte in der 38. Minute zwar noch auf 1:2 verkürzen, das war es aber auch schon für die Gastgeber. Die Götebeborger setzten in der 71. Minute mit dem 3:1 (Torschütze Faltsetas) dann den Schlusspunkt.

Varbergs BoIS beendet die Hinserie damit mit 17 Punkten auf Tabellenplatz neun. Das Team befindet sich in einem Negativlauf. Den letzten Dreier konnte das Team am 16. Juli (1:0 gegen Mjällby AIF) holen. Am kommenden Montag, 17. August 2020, startet die Allsvenskan in die Rückserie. Varbergs BoIS muss dabei gleich zum Rückspiel zu BK Häcken. wir sind gespannt und drücken dem Team für die ausstehenden Spiele die Daumen.