Varbergs BoIS schlägt zurück

Wappen Varbergs BoISDiese Allsvenskan-Begegnung liesse sich aus Sicht von Varbergs BoIS als Mentalitätsspiel beschreiben. Die Gastgeber aus Uppsala gingen schon in Minute neun durch Stefano Vecchia in Führung. Astrit Seljmani sorgte nach 26 Minuten für den Ausgleich. Erneut Stefano Vecchia kurz vor der Pause (43.) und Yukiya Sugita (50.) brachten IK Sirius mit 3:1 in Front.
Die Gäste aus Westschweden kämpften sich jedoch wacker ins Spiel zurück. In der 70. Minute erzielte Erion Sadiku den Anschlusstreffer zum 3:2. In der ersten Spielminute der Nachspielzeit konnte Astrit Seljmani mit seinem zweiten Treffer Varbergs BoIS doch noch einen Punkt retten. trotz des Unentschiedens rutscht Varbergs BoIS auf Tabellenplatz neun zurück.

Am nächsten Spieltag, Donnerstag 13. August 2020, empfängt Varbergs BoIS zuhause am Påskbergsvallen das Team von BK Häcken zum Nachbarschaftsduell. Die Göteborger rangieren aktuell auf Platz fünf der Tabelle. Wir sind … wieder einmal – gespannt und drücken dem Team die Daumen.